Einen Clip gleichzeitig 6 mal mit Offset abspielen?

Stellt eure Fragen zu Pandoras Box, Widget Designer & Co auf Deutsch

Moderator: Moderator Group

Einen Clip gleichzeitig 6 mal mit Offset abspielen?

Postby Wadim » Sun Oct 29, 2017 7:29 am

Liebes Forum Team,
ich habe einen Film, der ist 18min lang, loop, mpeg2.
Ich habe 6 Ausgänge.
Dieser Clip soll alle 6 Ausgänge bespielen gleichzeitig.
Alle Ausgänge sollen von Anfang an Bild haben.
Allerdings will man nicht immer dasselbe auf allen Ausgängen sehen.
Also, jeder von den 6 soll mit 3 Minuten Offset laufen.
Geht das? Wie?
Wadim
 
Posts: 3
Joined: Wed Dec 10, 2008 3:20 pm

Re: Einen Clip gleichzeitig 6 mal mit Offset abspielen?

Postby Benni_M » Sun Oct 29, 2017 9:10 am

Hallo,
Da weiß man gar nicht so man anfangen soll.
Es gibt 100te Lösungsansätze...

- Octo Server mit 8out
- 1x Quadserver 1x Dual Server
- 3x Dual Server
- Custom Workstaiton mit 6 out und 6 Lizenzen
- custom workstation mit 6 out und 2 Lizenzen im mosaic Mode
- 2 custom worksation mit 3 outs und jeweils 1 ner Lizenz im mosaic Mode
- 3x Compact Player Dual
....

Je nachdem was dein Budget ist.
Timeline mit 6 Videos, alle freerun, alle 3min Versatz und Go.
Oder nen Widget was jeden videolayer startet mit 3min Versatz.
Oder eine Timeline alle Videos lock to time und sie 24std lang machen und alle Videos 3min Versatz

Wenn du Hilfe beim kalkulieren brauchst welche Variante in deinem kosten Budget liegt , kannste dich gerne ans Sales Team oder den Sales Partner deines Vertrauens wenden.

Bei fragen gerne fragen ;-)
LG,
Benni
Benni_M
 
Posts: 103
Joined: Thu Apr 12, 2012 3:45 pm

Re: Einen Clip gleichzeitig 6 mal mit Offset abspielen?

Postby Wadim » Sun Oct 29, 2017 9:22 pm

Danke für die Antwort.
Ich habe hier zwei Quads schon dafür stehen.
Hardware ist nicht das Problem.

Ich habe 6 Container direkt untereinander erstellt.
Jeder 10sec. lang. Alle freerun. So dass der Nowpointer gleichzeitig in alle 6 reinläuft.
Ich habe inpoints verteilt, 0, 3min, 6min, 9min etc. da wo man mit 16 Bit werten das macht.
Die Clips auf Play & loop gesetzt.
Alles passt. Überall läuft was Anderes aus dem selben Clip.

Nun, der loop fängt ja wieder bei dem Inpoint an.
Den Inhalt vor dem Inpoint sehe ich jetzt nie...

Ich will aber, dass alle versetzt Loopen und komplett.
Wie?

Natürlich kann ich vom Kunden 6 unterschiedliche Clips verlangen.
Aber, man sagt: Pandora hat Timeline und ähnelt sich einem Schnittprogramm.
Wadim
 
Posts: 3
Joined: Wed Dec 10, 2008 3:20 pm

Re: Einen Clip gleichzeitig 6 mal mit Offset abspielen?

Postby Mike Mengen » Mon Oct 30, 2017 12:38 pm

Hi Wadim,

Ich würde 6 Container untereinander erstellen, die jeweils 3min versatz haben und mit der Timeline gelockt sind, direkt dahinter dann die Container die im Freerun laufen.
Ich habe im Anhang mal einen Screenshot von meiner Beispiel Programmierung angehangen.
Bei dem Play Cue soll es los gehen sodass bei allen Outputs Content sichtbar ist, der aber bei verschiedenen stellen ist. Bei dem Pause Cue laufen die Clips dann im versatz endlos weiter.

Ich hoffe das ist irgendwie verständlich.

Grüße
Mike
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Mike Mengen
 
Posts: 15
Joined: Thu Aug 13, 2015 1:50 pm

Re: Einen Clip gleichzeitig 6 mal mit Offset abspielen?

Postby Wadim » Mon Oct 30, 2017 5:12 pm

Ja! Vielen Dank! Das ist sehr gute Idee!
Wadim
 
Posts: 3
Joined: Wed Dec 10, 2008 3:20 pm


Return to Fragen & Antworten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron