Clip in mp4 abspielen

Stellt eure Fragen zu Pandoras Box, Widget Designer & Co auf Deutsch

Moderator: Moderator Group

Clip in mp4 abspielen

Postby silasfue » Mon Jan 09, 2017 2:41 pm

Hallo Zusammen,

Bin gerade dabei, mit dem Grafiker des Kunden's unsere Server zu Bespielen. (Manager Std. + 3x Player Std. PB 5.10, 13378)
Leider habe ich erneut grosse Schwierigkeiten mit mp4 Dateien welche die genauen Pixelabmessungen besitzen welche wir benötigen. -> 3600x1200 mp4.
Ich habe nun QuickTime deinstalliert und direkt ab Download Portal inkl den Codec packs alles neu installiert. Derzeit bin ich dabei, die neuste Revision auf 5.10 zu installieren.

Versucht habe ich auch, die Encoder Extension einzusetzen. Diese geht gleich beim Start auf Failed.

Habe ich was übersehen?

Grüsse Silas
silasfue
 
Posts: 15
Joined: Fri Dec 06, 2013 11:32 am

Re: Clip in mp4 abspielen

Postby silasfue » Mon Jan 09, 2017 5:38 pm

got it!

Da die Std. Version wohl keine "4k" Wiedergabe kann, wird das ganze weder Codiert noch gespielt. Hoffe nun, dass es mit dem Upgrade auf Pro passt.
silasfue
 
Posts: 15
Joined: Fri Dec 06, 2013 11:32 am

Re: Clip in mp4 abspielen

Postby Daniel Kaminski » Tue Jan 10, 2017 4:33 pm

Ich würde auch einen anderen Codec als MP4 empfehlen.
Für diese Auflösungen würde ich dir entweder Bildsequenzen empfehlen oder den Coolux Codec im Quicktime Container.

http://www.coolux.de/index.php?id=dowlo ... 5/file-274

Und dann je nach Performance des Systems als DDS Snappy oder als BMP Snappy.

Damit solltest du die Besten Ergebnisse was Performance und Sync angeht erzielen.

Daniel
--
Daniel Kaminski

Technical Support + Betatesting
User avatar
Daniel Kaminski
 
Posts: 834
Joined: Tue Jul 22, 2008 10:55 am
Location: Herten, Germany


Return to Fragen & Antworten

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest